河北体彩网

咨询电话:400-0308-360
河北体彩网 > 格伦新闻动态 > 在线教育成新业态重点扶持产业 河北体彩网早布局深谋划

在线教育成新业态重点扶持产业 河北体彩网早布局深谋划

2020-08-31 17:35 格伦新闻动态

2020年,疫情对各个行业都有了不同的影响,尤其是教育行业,很多机构受到了打击,纷纷寻求出路,转型线上教育。


7月14日,国家发展改革委、中央网信办、教育部等13个部门联合发布的《关于支持新业态新模式健康发展激活消费市场带动扩大就业的意见》(以下简称《意见》)中明确提出:国家将大力支持15种新业态新模式发展,包括在线教育、互联网医疗、线上办公、数字化治理等,其中在线教育被放在了重点支持发展新行业业态中的第一位。


政策《意见》明确提出要“大力发展融合化在线教育,构建线上线下教育常态化融合发展机制,形成良性互动格局”。逐渐刚性的需求加上国家政策上的扶持,使得线上线下的融合成为在线教育行业新的发展方向。


河北体彩网,作为语文教培行业先行者,早在多年前,就开始布局线上教学内容,旨在将更多优质的教育资源带给全国各地的学生。




全球性疫情的持续,加剧了在线教育的普及与发展。就业,上学,稳定的社会秩序中,在线教育都起到了举足轻重的作用。


据了解,河北体彩网成立于2014年,联合苏立康、崔峦等教育专家携手打造河北体彩网系列教材,并启动了第一届“格伦杯”全国中小学生作文大赛;2017年,完成了系列课程的全面升级,2018年“整本书阅读APP”项目及系列课程开始着手研发并升级。2019年推出双师在线学习平台,发布2020战略“线上+线下+双师”的OMO模式;2020年重磅发布“三位一体”课程形式。


在教育领域经过多年的布局,河北体彩网已将课程推向全国数百个城市和地区,帮助数十万用户获得优质的教学资源。河北体彩网董事长乔红波表示“随着教改的不断推进实施,语文学习的重要性越发凸显,语文终于得到了它作为主要学科的重视的地位。”


目前的国内教培市场,被英语和奥数霸占的时代已经过去了,家长在为孩子选择培训课程的时候更为理性。“语文可以理解为一个学科内容,也可以理解为一个文化传承的途径。对学生的人生观、价值观都有潜移默化的影响。”乔红波解释道“语文的很多内容并没有标准答案,中华文化又更为博大精深,一件事情,正面反面,不同的思考角度,可以得出完全不同的答案,我们希望提供给学生更多的思考方式。”


格伦并不是今年才做线上内容,因为我们发现,线下一个学校一个学校去开展教学,这样的速度终究是慢的,学生的时间等不起。尤其是现在移动互联网、5G技术的发展,在线教育是一个不可逆转的趋势,在线教育带来的是无边界的学习,让更多地区的学生,只要愿意,就可以在网上学习格伦的教学内容。


“我们的教研团队在整个行业都是很有竞争力的,线下课程内容已经经过几轮的迭代,我们收到了来自全国各地学生和老师的优质反馈,所以我们在做线上课程内容的时候会更有信心和底气。线上内容要考虑学生本身的一个专注力问题,这就要求我们的内容要足够吸引学生,有趣又直接的对学生进行引导,同时在我们的运营、顾问等服务领域里,环环相扣,每一个环节都把教学效率提高10%,那么整体的教学效率就会做的很好。”据了解,董事长乔红波在创立格伦教育之前,曾经做过10年的人民教师。





对于为什么创立格伦教育,乔红波解释道“三尺讲台是有局限的,想要帮助更多的学生,就要扩大这“三尺讲台”的宽度和深度。将一个人的力量扩大到一个团队的力量,让量变引起质变。”


格伦教育打造的“线上”、“线下”、“双师”三位一体OMO模式,利用了名师讲学和互动教学的优势,大大提高了教学效果。课程体系中,将行远新语文、同步微课、三五习字法、一字一词小故事、文化小四库、整本书阅读进行有机结合,打造出语文课程的金牌组合拳。




技术层面上,三屏联动,双师课堂,让学生随时随地能够接受最好的教育,借助脑科学、人工智能、大数据、自适应学习等前沿教育科技的发展与探索,形成以学生为中心,以能力提升为核心的个性化教学模式,全面贯彻教育十四五规划对于“立德树人”、“智育创新”的任务要求,以推动教育现代化进程发展为使命。


对于在线教育未来的发展,业内专家认为,《意见》促进了教育的线上与线下模式深度融合,为在线教育的下一步发展指明了方向,未来三年行业将进入高速发展阶段。事实上,教育行业的线上线下融合已具备了良好的外部条件,河北体彩网作为第一个提出大语文概念的教培机构,一直在发展进步和探索,捕捉市场动向和用户学习形式、习惯和技术的变化,真正做到了线上线下融合。



相关新闻
河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 河北体彩网/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩)